Трансляция
Обратная связь
Как скрыть рекламу на сайте? Нужно или стать спонсором, или набрать 10 активов.
Обратите внимание на наш Народный рейтинг фигуристов. Пожалуйста, войдите и составьте свой рейтинг любимых фигуристов.
Обзор женской короткой программы на 4-м этапе Гран-при России

"Открывала разминку Акатьева, которая сорвала овации чистым 3 акселем, да и в целом выступление Сони было удивительно лёгким и завораживающим. Кажется, она сумела серьёзно прибавить по сравнению с первым этапом, где её подвела как раз короткая программа. Акатьева набрала 83,39 балла, на 10 очков превзошла свой предыдущий результат. Больше же за четыре этапа набрала только Валиева в Москве, и то совсем на чуть-чуть.

Трибуны замерли от напряжения, когда Лиза вышла на лёд. И она не подвела. После каждого прыжка зал сходил с ума от восторга, а по окончании проката многие зрители не смогли усидеть на местах. Когда у Лизы идёт, то её энергетика просто не может оставить равнодушным. Чемпионка мира и Европы за месяц до 26-го дня рождения даст фору кому угодно в плане артистизма и умения зажигать. Сегодня Туктамышева кайфовала. Судьи оценили её ураганный прокат на небывалые в этом сезоне 84,05 балла. Конечно, Акатьева остаётся фавориткой перед произвольной, но такое начало сезона в исполнении Туктамышевой по-настоящему впечатляет.

К радости публики, парад классных прокатов на этом не закончился. Восстановившаяся после травмы Софья Муравьёва, в отличие от Туктамышевой, катается под лирическую композицию, но эффект на зрителей произвела не меньший. Органичное и очень пластичное катание вкупе с наполненностью программы доводят до слёз и мурашек", - написала Евгения Коваленко.

12 ноября от НовостНИК, источник: news.sportbox.ru 343

Комментарии