Трансляция
Обратная связь
Как скрыть рекламу на сайте? Нужно или стать спонсором, или набрать 10 активов.
Обратите внимание на наш Народный рейтинг фигуристов. Пожалуйста, войдите и составьте свой рейтинг любимых фигуристов.
Подкаст с Татьяной Навкой

"Очень сильна духом Камила, с реальным пониманием мира и всей ситуации. Она идёт по жизни с гордо поднятой головой. Да, ещё ребёнок, ей всего 16 лет. Но сколько в ней мудрости и уверенности в себе! Почему-то я верю, что у неё всё будет хорошо. Точно знаю, что допинг не помогает в фигурном катании, никогда в жизни его не принимала. Даже не было ситуации, чтобы мне предлагали попробовать.

Я верю, что мы не потеряем спорт. Дети идут на фигурное катание. Смотрят на загитовых, валиевых, хотят и далее побеждать. Нашла Этери Тутберидзе ключик-секретик к девчонкам. Однозначно лучший тренер в женском катании. Я вообще человек, который верит в добро. Надежда умирает последней, поэтому вера должна существовать. Жизнь – это стремление научиться чему-то, преодолеть, что-то познать. Это желание не останавливаться", – заявила Татьяна Навка в интервью Надежде Стрелец на YouTube.

21 декабря 2022 от НовостНИК, источник: sports.ru 612

1

Комментарии

Оксана Петрова написалa:

Полностью согласна с Татьяной Навкой, Камила - это подарок всем нам, любителям прекрасного фигурного катания, источающий бесконечную красоту, на которую невозможно налюбоваться. Спасибо хрустальному штабу и всем зрителям за мощную поддержку этой невероятно красивой фигуристке.