Трансляция
Обратная связь
Как скрыть рекламу на сайте? Нужно или стать спонсором, или набрать 10 активов.
Обратите внимание на наш Народный рейтинг фигуристов. Пожалуйста, войдите и составьте свой рейтинг любимых фигуристов.
Щербакова: выходя на олимпийский лёд, знала, что не имею права на самую маленькую помарочку
Анна Щербакова сказала в интервью главному редактору журнала "People talk" Лауре Джугелия 20 ноября: "Фигурное катание – народный вид спорта. 1 канал открывает спортсменов с новой стороны. От съёмок отдыхаю на катке, а от тренировок – на съёмках.

То, что было в Пекине, для меня отдельная маленькая жизнь. Эмоций через край, это не сравнится с другими турнирами. После Олимпиады наступило лучшее время, чтобы сделать операцию и вылечить коленку. Соблюдаю рекомендации врачей и постепенно возвращаюсь к нагрузкам, по чуть-чуть повышаю их. Мне нравится прогрессировать, работать над собой, не стоять на месте. Каждая наша программа — риск. Для соревнований уровень функциональной готовности должен быть намного выше, даже для шоу сейчас форму нужно набрать. Я боюсь кататься в паре. Для меня было стрессом кататься в образе жар-птицы без перчаток – не понимала, как сгруппироваться, терялась в воздухе. Трудности меня не останавливают.

Не обсуждаю действующие правила, я под них подстраиваюсь. Конечно, ко всему привыкаешь, но всем хочется выступать на чемпионатах мира, Европы – это то, к чему мы идём. Конкуренция среди российских девушек осталась на высочайшем уровне. Федерация делает всё возможное, чтобы сохранить нашу мотивацию. Возможно, ISU хочет, чтобы на соревнованиях были те, кто сами за себя ответственность несут. Я заговора в новом возрастном цензе не вижу, этот насущный вопрос много лет обсуждался"

29 ноября 2022 от НовостНИК 454

0

Комментарии